Sollus Health 療程

針對肌肉痛症 排出體內毒素

體驗價 $688 / 1次療程

憑藉四十多年的專業經驗,
都市痛症、睡眠質素下降是九成都市人也會有的困擾,總覺得四肢沉重,疲倦嗜睡疲倦嗜睡或肩痛頭痛腰背痛等症狀;有些生活習慣或不良姿勢更易引發痛症及炎症問題,例如肩頸疼痛、背部肌肉疼痛等等;如果忽略這些痛症更會發展成慢性疾病,令痛症或炎症不時發作,有機會嚴重影響日常生活和工作。 Sollus Health 療程設有專業註冊中醫師問診及健康顧問評估,分析痛症問題及成因,按身體所需提供痛症治療方案,打造個人化的養生療程。 療程配合嶄新高科技儀器、專業治療師獨特手法及工具,為身體祛濕排毒及舒緩痛楚,有效抽走體內濕氣、放鬆肌肉,改善放鬆肌肉 過度疲勞 、肌肉繃緊 、工作勞損 、扭傷等 。亦為女性驅寒暖宮,促進血液暢通。
療程後中醫師會度身訂做為每位客人調配養生茶,適合不同體質狀態,另再配合FDA認證舒緩痛貼,為每位客人舒緩痛症不適,達至保健養生效果。
#療程之最終成效視乎個人之身體狀況而有所不同。

癦痣小百科

平的俗稱為「癦」、凸的稱為「痣」,其實「癦」和「痣」都可以叫做色素痣。
每個人體內都有不同數量的黑色素 (melanin) 細胞存在,黑色素細胞尤其在青春期、懷孕期、皮膚傷口、青春痘等受到刺激時會比較活躍,凝聚特別多就會結成 癦痣。
由於很多人覺得這些癦痣礙眼難看,所以將其脫除。四十多年來,專業脫癦、油脂粒、肉粒、疣、肉經驗,嶄新科技,只需一至三分鐘,即可徹底脫除大小癦痣、肉粒、疣及斑點等,在無痛無印中消失。
療程前 療程後
療程前 療程後
療程前 療程後
療程前 療程後

立即登記

    我們會盡快與你聯絡及確認預約時間,請耐心等待。


    *注意:必須同意條款及細則方可提交預約。

    銅鑼灣、旺角、觀塘、沙田、元朗